Статьи


Не будьте обманутыми!

Здравствуйте, давайте обсудим с чего же начинается фирма по ремонту квартир? Как вы находите фирму? Конечно же сайт! На что стоит обратить внимание? Адрес фирмы.

На сайте обязательно должен быть адрес фирмы, телефон и режим работы.
С этим пунктом всё ясно. Далее вы смотрите фотографии уже выполненных ремонтных работ. Мы проанализировали множество Оренбургских сайтов ремонтных фирм и почти не обнаружили достоверных фотографий.
 Если вы видите фото на котором роскошный ремонт (видна дорогая мебель) - Вас вводят в заблуждение.
 На сайте должны быть фотографии в формате ДО/ПОСЛЕ. Естественно с логотипом компании. Также обратите внимание на планировки квартир выполненных работ. Если они не имеют никакого отношения к Оренбургу, Вас также путаются ввести в заблуждение. 

 Допустим сайт Вас устроил, есть все необходимые данные, вы посмотрели отзывы на сторонних сайтах, всё тоже в норме.
  Менеджер фирмы должен пригласить Вас в офис компании для заключения договора.
 Тут мы обговариваем сразу два пункта. Договор на проведение ремонтных работ и офис компании. К офису отдельное внимание. Присмотритесь, хотели бы вы себе ремонт от фирмы, у которой офис доживает последние дни?

Вот и все самые главные моменты по выбору фирмы для ремонта квартиры в Оренбурге. В следующий раз мы поговорим об отзывах компаний. Как распознать не честные отзывы, и снова не быть обманутыми. 


Обратно к списку статей
Ремонт квартир в Оренбурге. Работа по договору. Видео отчёты каждого этапа ремонта. Косметический, капитальный и евроремонт квартир в Оренбурге.
+ 7 (3532) 516-116
e-mail: territoriya56@mail.ru

© ООО «Территория Ремонта 56» 2018
Сервис обратного звонка RedConnect
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Заказ звонка

*
*
*